Есть открытые сердца

Как выжить в том мире, Господь подскажи,
Где так много грязи, и фальши, и лжи,
Где жизнь так бесценна и нет ей цены,
Никто никому, но и всем мы должны…

И каждый другого, как может, порочит
И ужасы нам наперед всё пророчит…
Что с Миром? Мы в пропасть летим..
И что мы от этого Мира хотим?

А он на разрыв, и не может понять,
Зачем нужно людям людей убивать?
Совсем не поймёт он ещё, для чего
Друг с другом на части мы делим его…

И  с каждою частью что делать мы будем?
Распилим, загадим, пропьем и забудем?
Мы из Земли хотим соки все выжать,
Но как же на ней тогда сможем мы выжить?

И Благо, что есть ещё во Вселенной,
Сердца, что готовы любить непременно,
Без всяких условий, ни с чем не взамен.
И даже в эпоху больших перемен…

Открыты сердца эти. Света поток
Прольётся на каждого дома порог.
Откройтесь добру, и его принимайте,
Обиду и гнев из Души отпускайте…


11.03.2022


Рецензии