Струна
Шапки вверх при крике "Ура!"
И улыбка на каждом, кто молод
Сердцем, бурю души не тая.
С громких танцев пугаются птицы -
Улетают, цепляя хвосты.
Но секунду спустя - затишье:
Парят перья в закатном свету
Позабыв про заботы, слышишь
Вдох блаженства в простую красу.
Голове - созерцание, нега,
Блеск глазам, через век пелену,
Превалирует тонкость и нежность,
Высота и естественность чувств.
Мечта шепчет иметь
Благодатное сердце
В белоснежном плотном пару,
Ощущая по центру неразрывную с миром,
С самым чистым звучаньем,
Золотую струну.
Свидетельство о публикации №122031104996