Скажи мне только...

Скажи мне только.
Что так серьезно.
Я птицей вольной прилечу.

Ты думаешь не хватит мне раздолья.
Так я тебе все доказать смогу.


Лишь крыльями взмахнув.
Всю легкость приобретя.
Ты не заставишь долго ждать меня.

Я думаю, ты тоже не забыл.
Или тебе ль не знать:
"Любовь лишь может окрылять".


Рецензии