ТУ ЖЕ БОЛЬ..

Человек ко всему привыкает
К одиночеству и  кандалам
И к веригам, что одевает
За грехи  сам себя  наказав.
Тело долго свыкаяся с болью,
Всё залечит на спайки, рубцы..
Капиляры  с застывшею кровью
Разбегуться в другие  концы
И неволя покажется волей
Кожа  новая скроет  мозоль
Лишь  душа, после снятия  боли
Будет вновь  ощущать
Ту  же   боль!


Рецензии