Вдох
Он оказался жизнью.
Не смотри,
Доверь сердца биения текущим жилам.
Смотри,
Вокруг деревья, красиво.
Не смотри,
Вдох, выдох. Все внутри.
Объединение рождает волнения,
Страх появления рая и ада
- убеждений чужих порядков,
Своего становится мало.
Где правда?
Ты летел сквозь звезд миллиады,
Чтоб утонуть в чем-то невнятном?
Кто-нибудь пробовал расслабиться и остаться душевно богатым?
Может придумать еще вариантов
Ощущения времени?
Я отпускаю бремя,
Остаюсь человеком обыкновенным
Вне петлей зудящего темени.
Свидетельство о публикации №122031104962