Выдержка из книги Психология Человека

Совершенство характера, выражается в том чтобы, каждый день проводить, как последний в Жизни, но  иметь веру и надежду на будующее! Ведь, человек живёт в настоящем, всё остальное, прошлое, или неизвестное будующее. Сильный человек Сильный человек, это тот, кто может управлять своими чувствами. Каждого человека можно выслушать, но не с каждым, можно разговаривать.


Рецензии