Клич

Мой внешний мир иногда меня подавляет,
Но не типо есть нечто, что меня пугает.
Я просто забываю, кто за этой одеждой,
За одеколоном, шампунем и тому подобное.
За стенками желудочков сердца -
Это ведь тоже я,
На столько маленькая, но важная часть
Дополняет меня,
Я ее миру несу.
Как наш лес отпускает на зиму птиц,
Так мой трип отпускает меня веселиться.
Увидеть что происходит
И в общем то смириться,
Каждому своя судьба
Своей судьбе - свои амбиции.

Я вроде еще подросток,
А вроде кризис среднего возраста,
Если всю жизнь жалеть о чем-то,
То ничего не произойдёт,
Только с толчком,
Никчемны попытки прорицания,
Планы это хорошо, но с изменениями в расписании.

Последний раз на борту самолета
Меня вырубило до взлета,
Казалось, что я и так вижу все облака,
Иней по краю крыла,
Но как открыла глаза,
Передо мной пустой холст
Он белый, смотрит на меня, зовет
А я ни шагу, перед глазами облака,
Но так давно я видел их,
Размытая картин-ка
Ложится краска, словно проститутка.
Я под своей кожей прею, с себя хренею,
Я был художником, вела весна Боттичелли
Варфоломеевская ночь в голове
Повезло родиться безБожником,
Могу в себя поверить.

Я прожил,
А значит уже родился не зря,
Я больше,
Чем пессимизм Шопенгауэра,
Мой клич
Через всю толщу знания
С высоты
Пропасти не понимания.

Существую не зря,
Покуда мысль сама летает.
Я птицеловка на фоне неба
Красоты, открыты двери в сторону
бытия,
Куски корыта
Всплывают на волнах
Тишины заката,
У стеклянной воды и белого дна,
Наш кит увел нас от света
Левиафан, пожиратель планеты.
Был блошкой у тени титанов
Крушащих,
Но случайно ставших спасителями
Планеты родящей.
Производство одного зомби-ящика
Стоит больше года жизни маленькой ящерки.
Мы в мире, раздраженном порезом бумаги,
Вишенкой станет самооправдание.

Возьму себя в умытые руки,
Позади объемного постера твориться разруха.
Ежедневных революций уже не хватает,
Нас разбили, мы сломлены
ЕСПЧ все проверяет,
Есть планы по квалификации марионеток.
Все стало как день за долго до этого, когда появился свет
И темнота стала частью планеты.

Я не знаю насколько полезно быть хорошим,
Я родился вросшим в эту систему
Межличностных оценок.
Питаюсь землей, стремлюсь к солнцу
Не знаю верить ли в существование южного полюса,
Все связано сильнее, чем хочется.

(альтернативная концовка)
Экспонат в музее потраченной спермы,
Я родился вросшим в систему
Раковых клеток.

Внимание! Восприятие в серьез чужой агрессии ведет к потере цветного изображения, просим подходить крайне ответственно к выбору собственных эмоциональных реакций. Автор ласково улыбался, когда выкладывал данное стихотворение, спасибо за то что выбрали нашу компанию производства слов.:)


Рецензии