Не оглянусь

А я в плену своих забвений,
У прошлого всегда в
сетях.
Проходит много
поколений,
Бегут куда-то
впопыхах!

Прошедшее давно у
бездны,
Обрывки прошлого
горьки.
Я вспоминаю мамы нежность,
И на душе лишь сонм тоски!

Лишь Богу говоря
"Спасибо!"
Свою я в сердце спрятав грусть.
Иду судьбой
неторопливо,
Ушла "та" боль, не оглянусь!


Рецензии