311.. Весна...
Ты,дверь,свою,открыла...
И солнце ярче засветило...
Бегут кораблики ручьи...
Летят,весне навстречу,журавли!..
С Масленицей!..Добра,тепла,уюта...
Здоровья и много-много румяных блинов!..
06.03.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №122031104884