Судьба!
В океане волны хлещут.
Капитан сидит в \каюте,
Позабывши об уюте.
Вспомнил дом,где он родился.
Где крестился,где учился...
Все кто был на корабле,
Вспоминали о земле.
Занят службою морскою.
И не дружен он с тоскою!
Чтобы нравилось кому-то,
Я не верю почему-то.
,
Свидетельство о публикации №122031104882