Их знаний - ноль
Напыщенно- самолюбивых -
Они за звон лишь пятаков
Готовы полюбить
И лживы
До мозга самого -
Костей,
Упрямы словно сто индейцев,
Их знаний - ноль,
Но поскорей
Пустое надо защитить "умельцам"-
Везде бывали, знают Всё,
Всё видели,
И совершенно
Дурацким посчитают то,
Что их мозги не перемелют -
Их скептицизмом мозг набит,
И взгляд суров, и недоверчив,
Надменен -
Когда кто-то говорит,
И кажется,
Что из них лезут черви
Бездушия ,
И чёрствости сплошной -
Любовь лишь к милому себе,
И только,
И потеряет тот кретин покой,
Услышав возраженья его лживым толкам!
©Наталья Анищенко март 2022
Свидетельство о публикации №122031104877