Иначе не получается

Мы - кляти, кляти "москали",
Но, если нужна помощь вам
Спешим помочь не за рубли
Предок общий у нас - Адам!
Может быть и вера разной
Но все из чресл Адама мы
Будет наше небо прекрасным
Всем сердцем не ищем войны
Мы народ мирный и не тронь
Нашу страну, земли, народы
Иначе выйдет красный огонь
Сгорят у змей норы, колоды!
Бандэрский хищник не добит
Его злодий снабжал оружием
Пусть земля под ним дрожит
Небо в овчинку будет сужено!
За мир среди любых народов
Свободу личности и Декалог
Запрет на извращения уродов
С нами Крестная сила и Бог!


Рецензии