Так не хочеться проснуться...

Так хочется проснуться и сказать,
Что за странный сон.
Так хочется проснуться и сказать.
Что за незнакомый звон.
А снилось мне, как мы живём в раю.
Все друг другу рады.
Добро земное бережем
И сказочный мир наш стережем.
Так не хочеться проснуться
Чтоб увидеть продолжение.
Так не хочется проснуться
Чтобы увидеть земные сомнения.
     Мария Роз.


Рецензии