Время мчится

А времени уж мчится
срок,
Ушло то радостное
детство.
Со мной судьба была жестока,
Я пережила много
бедствий.

Живу и взрослая
теперь,
И скоро мудрость на пороге.
Закрыта юности той
дверь,
Ведут по жизни вдаль дороги!

А время может ли
сбежать?
Часы лишь впереди на старте.
Не могут стрелки лишь стоять,
Весна приходит снова в марте.

Куда ведут круги
судьбы?
Она мне говорит:"Не майся!
За зло, ты никогда не мсти,
А жить с любовью лишь пытайся!


Рецензии