Тысячи моментов сожаления
если перешли черту терпения.
Гнев и ужас сцен остервенения.
Злость и нервы импульсом кипения -
всё вокруг себя крушить
от чрезмерности гордыни себялюбия
и препятствий, не дающих жить. 11.03.2022 (3048)
Свидетельство о публикации №122031104821