Чкм больше элементов схемы
Мешок мочи,к нему дорога
Вокруг себя и у порога
Сечение меняет .связи
А в пузыре так много грязи
Песок там камушки и муть
От крови.как ей не заткнуть
течение по сложной трубке
Песок вот раскатал там губки
Плюс тромбики...И.Перекрыта
Моче дорога.Всё забито
В семь к автору почти по скорой
Надеемся на помощь споро.
Так и везде.Вы присмотритесь
И с множеством угомонитесь.
Арик 11.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031100481