С 8 марта!

На нас давят со всех направлений,
Но не будем сейчас унывать.
В день холодный, но все же весенний,
Вам хочу от души пожелать.

Созранять в себе стойкость и веру,
Убеждений своих не менять,
А весеннюю мы атмосферу
Постараемся вместе создать.

Растопить лед войны красотой,
Блеском нежности в ваших глазах,
И душевной своей теплотой,
Чтоб услышали на небесах.

И тогда с божьей помощью станем
Мы в стране процветающей жить,
Так давайте же не перестанем
Своих близких беречь и любить.

07.03.2022


Рецензии