Ранняя ночь

       Бл.№38/3
Ещё и нет шести,
А тьма уж наступила.
Домой пора идти,
Ведь ночь в права вступила,

Уж звёздочки зажглись
На тёмном небосводе.
И тени разлились.
Черны Подкумка воды.

25 января 2004 год   Ессентуки


Рецензии