Витает грусть

Витает грусть, сплетая сети
Из паутинок мыслей тусклых,
В душе, где ветрено и пусто,
И слёзы держит на примете.

Ещё немного, и скатятся
Они по чёрточкам лица,
И в каплю  соли превратятся,
Свой долг исполнив, – до конца…


Рецензии