Всё будет чудесно!

Думаю в жизни всё будет в порядке,
И мы по жизни бегим без оглядки.
Счастье огромное всё же ворвётся,
В сердце вмиг эхом мечты отзовётся!

Станет конечно всё так как надо,
Жизнь ведь подарок от Бога награда.
С улыбкой встречая раннее утро,
Всё так устроено славно и мудро!

А все печали останутся в прошлом,
Пусть все дороги будут хорошими.
Знаю что счастье всем улыбнётся,
Нежданно, негаданно быстро ворвётся!

Ваши мечты непременно все сбудутся,
Погода чудесная будет на улице.
В жизни всё нашей вдруг перемелется,
Дорога чудесная там вдали стелется!


Рецензии
Пока, печали в будущем нас ждут.
Одни пришли, а те ещё идут.
:)

Филиппов Владимир 1   11.03.2022 16:05     Заявить о нарушении