С 8 Марта, с весенней Перезагрузкой, Вас, женщины
Вы все такие разные(!)
и как же Вы похожи
друг на дружку!..
"ИЗЮМИНКА" есть в каждой,
Вы так разнообразны,
что мужики рты разевают,
... взявши кружку -
"С ИЗЮМОМ ТЕМ
НЕ НАДЬ БОГАТЫРЮ КОЛЬЧУЖКУ!.."
Огонь, вода и, даже,
медны трубы -
всё нипочём!.. Ни компромат,
закаченный "ю-тубом"
и, даже, целая ВОЙНА -
ПОКОЯ, СНА - ВОРЮГА -
не помешает женщине
всех вывести из круга...
Заметь, порочного из круга
выносит нас подруга,
та женщина,
которая ПОДПРУГА...
ТА ЖЕНЩИНА,
ЧТО ВЫНИМАЕТ НАС ИЗ ЛУЖИ,
ЧТОБЫ СПАСТИ
ОТ ГРЯЗИ И ОТ СТУЖИ,
ЧТОБ ПРОВОЛОЧЬ
НАС ДО ПОРОГА - ЮЗОМ,
ЧТОБ ВЫСУШИТЬ
И ТУТ ЖЕ ОТУТЮЖИТЬ
ОТБОРНЫМ РУССКИМ,
ВРАЗ, ОЦЕНИВ "НИКЧЁМНЫМ ГРУЗОМ",
НО, В РЕЗУЛЬТАТЕ,
ВСЁ ЖЕ УДОСУЖИТЬ,
СКАЗАТЬ НА УШКО:
"ТЫ, СТЕРВЕЦ, МНЕ Ж НУЖЕН -
КОВЕР, ВОТ, ВЫБЪЕШЬ
И ПОЙДЕМ НА УЖИН..."
И ОБОЗВАТЬ РОДНЫМ,
ХОТЬ, ГОРЕМЫЧНЫМ, МУЖЕМ...
P.S. ИЗ ЛУЖИ - ПРЯМИКОМ, НА УЖИН -
УДЕЛ ДОСТОЙНЫЙ ВСЯЧЕСКОГО МУЖА!..
В.А. из цикла "Женская д(в)оля"
от 08.03.2022
Свидетельство о публикации №122031104722