С тобой порочна

Скучаю очень...Не только ночью.
Хотя и ночью... Пусть многоточье
Слова заменит. Для них нет места.
С тобой порочна. Тебе известно.

Я ставлю точки, пишу без фальши,
Ты знаешь больше, ты хочешь дальше,
И я стираю курсором звуки.
Слова лишь крики телесной муки.

Я знаю время, я с ним знакома,
Когда забыты легко законы,
Когда по телу мурашек строчки,
И ты руками рисуешь точки.

И нет пробелов, нет междометий,
Мы двоеточье, одно в столетье.
И опрокинув на стол непрочный,
Во мне, строптивой, ты ставишь точку.


Рецензии