ПтицытоточнО

Скоро письма птичьей почтой
Будем слать друг другу срочно!
Не пугает блокировка! Нечего!
В крайнем случае телепатично!

Поигрались с интернетом? Хватит.
Всем вернуться в архаику значит.
Сама природа будто говорит нам:
Поигрались в цивилизацию? Пора назад...

Коммуникации без толку всё равно.
Человечество - в костюме обезьяна
С гранатой очень фанатичная упрямо.
Не удалось людям на планете то явно
Достичь развития цивилизации славно.
Все мы провалившийся эксперимент, Но,
И не все, есть те кого не испугает всё равно,
Ни блокировка интернета ни Макдональса.
Кто не питает симулякрами Матрицу.
Кто сказать задумчиво может вверх:
Люди построили цивилизацию, смех!
Фейсбука нет, и жизни нет, нет ничего!
В комнатных пещерах пялятся в табло!
Но на экранах отражается только блок!
Кончился виртуальный мир пора назад!
В доисторический уровень погрузимся!
Какие ныне времена такая ныне почта!
Нет Фейсбука? но есть птицы то точно!


Рецензии