Сам - пиво, футбол... Безжалостно!
Сядет, у окна - одна!
Сам - пиво, футбол -
Целое мероприятие!
Сегодня, тигры - мужики!
Хорош, сидеть в засаде!
Подруга, жена - словно дичь -
Не страшно - одну оставляете?
Какие вопросы - молчание!
Укоряя, тарелкой громыхнет?
А она - рабыня, влюбленная?
Чего ей спорить с тигром -
Посмотрит и увлечется, орлом!
Безжалостна - ... бывает природа!
Свидетельство о публикации №122031104692