выборочные чудеса памяти

не смогу ни эпизода
я из памяти извлечь
«девять дней одного года»
а про что не помню речь

был баталов там иль не был
и по герману ли нет
сняли фильм узнать мне где бы
пусть подскажет мне рунет

да – баталов (!) все же память
хороша когда аврал
не совсем пропащий я ведь...
а вот с германом наврал

пусть наврал но вот что верно
и рунет признать готов
оператором был – герман (!)
по фамилии лавров


Рецензии