Первая весна матерям не в радость

Время не спокойное.
Страшная война.
Гибнут про приказу чьи-то сыновья.
Первая весна матерям не в радость.
Горем чёрным-чёрным .
Их душа сковалась.
Время мирное,стало всем не миром.
Сердце матерей по частям разбилось.
Есть приказ солдату,
Надо выполнять.
Нет пути обратно.
Приказ- побеждать!
Фронт весь разделился *наши* и *не наши*.
А за каждым фронтом.
Сердце мамы каждой.
(Любовь Монина)


Рецензии