Снимаю шубку - в холле я!

Снимаю шубку - в холле я!
Концерт, а кто не любит?
Пришло полно, людей - сидят!
Оркестр тренируется - шумно!

И суета, сменилась тишиной!
Поет!  И как, красиво!
Темнота, а на сцене - яркий свет!
Продолжайте, скрипки и поющие!

Суета, только в оркестре -
Руки в работе и ноги...
Что ожидали - не смотрели на потолок!
Тебя увидала - поешь, а может, лучше в постели?

Без приглашения - купила билет!Ноги - бежали сами!
Счастливые - голые или на кровати?
Ошеломительно красиво, все поют!
И жадно не обнять - руками не дотянуться до сцены!


Рецензии