экспромт
. /задание из зала/
. Я сердцем чувствую любовь!
. И незаконченная фраза
. На незаконченный роман
. Дает надежду вновь и вновь...
. -Я сердцем чувствую Любовь!
. -------------
. Мне Песня - Дар для Красоты!
. И я не знаю выше счастья
. Чем спеть свой авторский романс
. И получить взамен цветы...
. -Мне Песня - Дар для Красоты!
. -------------
. -------
. ---
. январь 2002 г.
Свидетельство о публикации №122031104596