Невозможный мой человек

Мы навеки с тобою рядом
И писать для тебя - награда,
Я хочу только, чтобы знал,
В чем-то - ты ведь мой идеал.
В лучшем виде, когда не злобный,
Когда греешь свой мир любовью,
Когда светлой улыбкой чист,
Не летя как в пучину вниз.
Когда гонишь ты прочь сомненья,
Когда ценишь друзей и время,
Когда любишь людей вокруг,
Когда лучший и верный друг.
Когда любишь - и сердцем верный,
Когда чтишь светлый мир и веру,
Когда лучший каким бываешь,
Когда с нежностью обнимаешь..
И целуешь - я просто таю...
Ты ведь добрый - я это знаю.
Но приходят порою силы,
Что терзают невыносимо
Твою душу и твёрдый разум,
Ты становишься тёмным сразу...
Для чего и зачем - скажи мне
Ты теряешь основу жизни?
Светлых помыслов путь почётный
Ты меняешь на злой и чёрный.
Так реши все же - в чьей ты власти?
Рвешь ты сердце свое на части,
Сам же мучаясь в этой боли,
Когда проще пойти на волю.
Так решайся и будь собою,
Твоей светлою стороною
Восхищаюсь, люблю навек,
Невозможный мой человек.


Рецензии