Я Василий! Я мужик!

Я солидный серый кот,
Льву свирепому родня.
Жизнь в нирване без забот
Это, блин, не для меня.
 
Каждый, каждый, каждый день
На мышей и воробьёв
Мне охотиться не лень
В удовольствие своё.
 
Я суров и деловит!
Ваши ласки – ерунда!
И моторчик мой урчит
Не для всех и не всегда.
 
На коленях не люблю
Сладко грезить, но зато
На хозяев не шиплю,
Только дёргаю хвостом.
 
Спать ложусь куда хочу -
Хоть под  кресло, хоть в кровать,
Ну, а если замурчу,
Не пытайтесь целовать!
 
На «кис-кис», конечно, злюсь,
К панибратству не привык,
Нежных кличек не терплю -
Я – Василий! Я – мужик!
 


Рецензии