Зазеркалье парадоксов. Часть 1

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 1»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 1
.
В гражданский кодекс, помимо понятий юридическое лицо и физическое лицо, введено понятие «испуганное лицо».

Дух, смешанный с похотью, превращается в душок.

В цифровом океане мы - метафоры, захлебываемся и тонем.

Еще не известно, что лучше - свобода летать или свобода никуда не лететь.

Дурак не признает ошибку, пока ее не повторит.

Если ты сумеешь укорениться там, где нет почвы, то это значит, что у тебя извилины мозга проросли корнями.

Жить – значит врастать в черный квадрат.

Ничто так не характеризует человека, как черный квадрат.

Избегай мечты без действий и действий без мечты.

СМИ – это шаблоны порожняка.

Красота – почин беспредела, беспредел – почин красоты.

Абсурд – это ровное зеркало перекошенного мира.

Истина – это любовь, вызволенная из шаблона.

Не превращай рассуждения в суждение.

Воплотившаяся мечта больше никогда не станет мечтой.

Когда ты самый продвинутый, все дороги закрываются.

Все возможно, когда много не надо.

У плохого кукловода человек не станет куклой.

Сделав ставку на добро, обнаруживаешь, что добра в игре не было.

Историю делают не личности, историю делают личины, скрывающие двуличность.

Когда ты голоден, семь раз проверь, что ешь.

Не считай опорой то, во что ты уперся.

Пессимист первую строчку романа досочиняет до пятиста страниц, оптимист делает из нее стих или афоризм.

Пессимисты бегут в Ленинград от своих черных дней в белые ночи.

Истина - это черный квадрат в черном квадрате.

Когда планируешь, не мечтай, когда мечтаешь, не планируй, ибо, если план смешается с мечтой, будет что-то ужасное.

Красота способна погубить мир, если ее не уравновешивать безобразием.

Если любишь женщину - забудь про истину.
.
Мила Сердная - Зазеркалье парадоксов. Часть 1 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
Прослушать афоризмы можно здесь:   https://youtu.be/2AC_3ExCRUE


Рецензии