Уехали артисты...

Уехали артисты,
С Россией несогласные.
Им действия  нацистов
Не видятся опасными.
Они вдруг застыдились,
Что граждане страны,
Которая воюет,
Чтоб выжили все мы.
Я вслед свистеть не буду,
Рукой им не махну.
Я просто их забуду
И бегства не прощу.
       11.03.22г


Рецензии