Всё неспешно и как-то тревожно

все неспешно и как-то тревожно,

вроде, повода нет, а тоска,

воет страхами непогода,

отражаясь болезнью в висках,

мысли спутаны, словно на псарне

цепи тысячи лающих псов,

и картинки глухой панорамы

из событий, а также из снов.


Рецензии