***

Бег в колесе забвения
Вырывает памяти клочья,
Но приходит порой прозрение
Воплем тоскливого одиночества...
Среди людей множества
Бредешь закоулками творчества.
Не хватает капли мужества
Принять неба пророчество.
Мысли единые множатся
Дышать кислородом мешая,
Всё по судьбе сложится...
Верю...Жду...Знаю!

     П.Л.П.


Рецензии