Не верится что ты пришла из сказки

   .   .   .
Не верится
что ты пришла из сказки
я сказок
в своей жизни не писал
во сне тебя
не видел никогда
и ничего
ночами не выдумывал
о нашем счастье
под живой луной
при свете звезд
кружащихся вокруг
таинственными мотыльками
но ты влетела утром
в мою комнату
на крыльях радости
такая молодая
как нежная
волшебная весна
я слышал
звон капели за окном
ручьи бежали
юные веселые
по улицам сияющим
от счастья…
все потому
что ты вошла в мой дом.


Рецензии