Будущему мужу

А ты смог бы меня спасти
От холода ,голода и нищеты?
А ты смог бы меня защитить
От врагов ,от несчастий и от беды?

А ты смог бы меня собой укрыть
От сильного ливня и гроз обещанных?
А ты смог бы меня сохранить
В состоянии счастливой женщины?

Сможешь ли ты мне подарки дарить-
А не только Луну ,и звёзды ,и небо?
А ты смог бы всегда мне верным быть?
Без преданности ,как без воды и хлеба.

Если к этому всему ты уже готов,
То и я с тобой пойду на край света.
Я поверю тогда до конца в любовь.
Помоги мне ,пожалуйста, в этом!


Рецензии
Иетересный сюжет строчки !

Настёна Журавлева   20.03.2022 08:58     Заявить о нарушении