Кремль, Мавзолей, Россия, Путин

"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет". А.Блок

Кремль, Мавзолей, Россия, Путин,
Имперский криминалитет.
И будет то же все по сути —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять по новой,
И повторится всё, как встарь:
Кремль, в нем имперский дух кондовый,
Россия, а в России царь.


Рецензии