В туннелях общего сознанья...

В туннелях общего сознанья процесс созрел в молчанье снов, и жизнь течет потоком знанья, в нем мир лишается оков. В далекой мерности галактик незримо действует запрет. В границах выделенных практик вопрос находит свой ответ. Он пробивается сквозь стены в потоках огненных частиц и заливает светом тени из многочисленных страниц. И мы там все в своем творенье, в величье главного Творца среди таинственных мгновений в сиянье Божьего венца!

В моливе к Высшим Силам Света весь мир с надеждой устремлен. Желаньем дышит вся планета, но в ней нашел свой путь разлом. Отдав себя на испытанье, она готовится войти в прекрасный мир лучистых знаний, к себе самой ища пути. Усильем жизнь в себе рождая в прекрасном пламени души, себя из пепла созидая, она ждет нас в своей тиши...

Я прошу тебя Вечность о знанье, о божественных светлых лучах! Ты не шли нам осколки страданий, не вводи в заблужденье и страх! От сердечной тревожится боли тот кто видит изнанку миров. Слишком много просыпано соли... От нее вереница следов... Мы в молитве с любовью о ближнем. В ней слова молчаливо текут. Зов из сердца услышан Всевышним. Свет души наш излечит недуг...

Прости за то, что мы не слышим, прости за страх перед бедой, за то, что боль не стала тише. Но мы всегда в душе с тобой! Идем вперед веленьем свыше. Ты знаешь каждого в лицо! И ветер снова в мыслях свищет, сжимает голову кольцо...Вставая , волю призывая, мы открываемся тебе. А ты в любви любовь рождая, улыбку даришь нам в судьбе


Рецензии