Сегодня солнце правит днём

сегодня солнце правит днём,

ни тучки нет на небосклоне,

глаза прощаются со сном

зрачками узкими до боли,

ладошки трогают тепло,

ещё немое, но живое,

и вербы цвет стучит в стекло,

даря прощение святое.


Рецензии