Юбилярам

Говорят,что в сорок пять
Баба - ягодка опять
А мужик такого фрукта
Достигает в шестьдесят

Хоть пол-жизни за спиной
Жизнь становится иной
И киваешь ты знакомым
Головой уже седой

Юбилей такой у вас
Он бывает в жизни раз
Поздравляют все родные
Внуки радуют ваш глаз

И хочу я пожелать
Выглядеть на сорок пять
Ну,а в юбилей столетний
Снова ягодкою стать


Рецензии