Ирония судьбы или квест на чудо

Ночью, лоб свой почесала
И алмаз там увидала.
Третью точку, так сказать.
Чакру - правильней назвать.

И кому ж сказать спасибо
За такую красоту?!
Видно вирусу вестимо,
Что зажег во лбу звезду.

Без него, как путны люди
Утром встав, шли по делам
А теперь, сидевши дома,
Бьем поклоны небесам.

Здесь кому как повезёт:
Кто от смерти улизнёт.
Кто в толпе ее заметит,
И уже, в постели встретит.

Кто колоду карт тасует?
Не узнаем никогда.
У кого-то дар открылся
И горит там, как звезда.

Руки - кисти похватали,
Кур от перьев пощипали.
Кто художник, кто поэт
Кто такой ещё эстет.

Мне, признаюсь, повезло
Иронично, но без пара.
Не логично? как сказать…
Кто решится в этой жизни
Здраво логику искать….

Холст и кисть, перо… бумага.
Вирус явно пошутил.
Там беда, а здесь награда.
Веру в чудо подарил.

Вся судьба для нас считалка
Квест на логику, на жизнь
На богатство, на удачу
Вне игры - тогда держись.

И кому сказать спасибо
За проснувшийся талант
Пандемии? Нет, увольте
Устремлю взор к небесам.

Там, конец игре прописан.
И не важно, кто ты есть.
Важно - квест пройти удачно
И в калошу, чтоб не сесть.


Рецензии
"Вся судьба для нас считалка
Квест на логику, на жизнь
На богатство, на удачу
Вне игры - тогда держись"

Верно, Елена:-))

Мара Красивская   17.07.2022 12:50     Заявить о нарушении
Мара, спасибо, что не проходите мимо, а читаете)))

Елена Большакова-Елшина   17.07.2022 22:02   Заявить о нарушении