Братья...
Главное - быть на Земле ЧелоВеком!
Жить, уважая вокруг всё живое -
Самое первое дело большое.
Старших уважить - то дело второе,
Также, кто меньше - то дело большое,
Будешь ты жить, пожиная удачу,
Радость и счастье - твои, не иначе!
Будешь любовью ты нежно храним,
Только люби - тогда сам ты любим,
Больше добра коль отдашь ты Вселенной,
Сам тогда будешь в добре, не в геенне!
Ты лишь закон соблюдай, и тогда
В веки веков не коснётся беда,
Только порядок быть должен во всём,
Будет и воля и жизнь без оков!
Только законы Вселенной честны,
Правда в них есть, справедливы они,
Их не дано нарушать никому,
Высшая правда в них сердцу, уму!
Жизнь продолжается в имя любви,
Всё всем прощается, нет здесь вины
Чьей бы то ни было, Боже, терпенья
Всем нам, грехов в искупленье!
Свидетельство о публикации №122031104385
Всего самого доброго!
Тамара Эйдензон-Чёрная 26.03.2022 19:52 Заявить о нарушении
Валентина Пащенко 2 27.03.2022 16:30 Заявить о нарушении