Мечта! И нет - ни лета, ни тебя!
Вспоминать, нужно тебя, милок?
Дышишь? Где, трепет?
Понимаю - зима!
Рано, до лета - понимаю!
Обмани меня, зима!
Чистая! Меня - критикуешь!
Жирная становишься, зимушка - разлеглась!
Разговор с тобой, груб... Изгоняешь!Не получается!
Увидала бы моего - посмотрела я,бы, на тебя!
-Верни летушко, - я просила.
Мечта! И нет - ни лета, ни тебя!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122031104365