Дачному соседу

Ты верь,сосед,придут весна и лето
Тебя согреет солнечным лучом
Оттает все,земля,душа,штиблеты
Лучек на грядке вылезет пучком

В веселой речке заиграем рыбка
Когда за ней ты с удочкой придешь
И озарит твое лицо улыбка
Когда в коровию лепешку попадешь

А вечером,под желтою луною
Мы будем слушать трели соловья
А может  быть,бутылочку с тобою
Мы разопьем,как верные друзья

И будет отпуск,молоко на даче
И вкусные домашние котлеты
Весна придет,не может быть иначе
Ты верь,сосед,придут тепло и лето


Рецензии