Философия жизни

«Не разлюбившие жестоки,
А не простившие циничны.»

Как жить таким не разлюбившим?!
Возможно кто-то что-то знает.
А мы попрежнему находим,
И безупречно вновь теряем.

Клянём в душе свою беспечность,
И ни во что уже не веря
Уходим тихо в бесконечность
Забыв закрыть входные двери.

А нам бы просто оглянуться,
Вздохнуть и постоять спокойно.
Взглянуть на мир вполне достойно,
И снова жизни улыбнуться!

Забыть все прошлого обиды,
Простить, понять и стать добрее.
Ведь в этом мире очень зыбком,
Не все становятся мудрее.

Сердечных ран, душевной боли,
Измен, предательства и злобы
Не перечислить, не измерить,
Но мы к такому не готовы...

Татьяна Юлова 11.03.2022 г.


Рецензии