Вот так...

Как страшно в глаза смотреть правде,как больно,
Та взгляд не отводит, а вы недовольны,
Свобода приходит с улыбкой надежды,
А после с оскалом захочет, зарежет,
Убьет, разбомбит,изувечит любого,
Кто с ней не согласен!"А что здесь такого?"-
С ухмылкой заметит ... На два стула сядет,
Один попинает, чтоб нравится Дяде!
Племянник послушный Донбасс покрошил,-
"Земля нужна?Есть, сэр, сколь смог, столь убил!
Рычать на Россию  и в НАТО дорогу,
Извольте, не жалко, Хохляндии много,
Творите с ней все, продаю без вопросов,
Колония ваша  доите, пиндосы!"
И как-то вот так жила до сих пор,
Играла в фашизм Украина, забор,
Воздвигла страна-людоед и грозила,
Что атомной вспышкой плюнет в Россию,
Прямым попаданием ... "Бандера-херой?"
Завяли надежды ...  за чьей-то спиной,
Кривлялся недолго, Шутовский Колпак,
А пуля летит возвращаясь, вот так!..


Рецензии