Хандра...
И для чего я на Земле,
Не знаю ведь, не понимаю...
Твоя рука, моя рука,
А для чего, не ясно мне,
Коль ни на что я не влияю!
Мир будто спятил ненароком,
Гремит, вокруг уничтожая
Себя, тебя, меня, но кто-то
Вдруг прекратит, нас всех спасая?
Зачем затеяли возню,
Чего хотите? Разум сник.
Открой, о, Боже, что могу
Я в сей юдоли на двоих?
Какая сила мне дана?
Открой, чего на знаю я,
Зачем на этот свет пришла,
Чего, скажи, кому, должна?
Вокруг так тихо в этот миг,
Затихло слово, а душа
Напишет не последний стих,
Любовью, нежностью дыша...
Радуясь, веря, любя...
Свидетельство о публикации №122031104293
В этом весь смысл бытия!
Жаль, чтоине все это понимают.
Очень правильный стих, Валюша!
С теплом, Том!
Тамара Эйдензон-Чёрная 26.03.2022 19:56 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 27.03.2022 16:29 Заявить о нарушении