Идут...
Я не завидую нацистам,
Чеченцы их схоронят быстро,
Тогда бесславные ублюдки,
Сомкнется Ад над вами жуткий,
Слетит весь лоск, бравада, спесь,
И пожалеете, что здесь,
Фашизму отдавали честь,
Бандеру выбрали примером,
И "москоляки"вам наверно,
Покажутся, как Ангелочки,
А больно будет очень-очень,
О, горцы знают свое дело,
Взгляд не отводят, идут смело,
Когда чеченец верный друг,
Тебя хранят сто тысяч рук,
А если враг, увидишь сам,
Если успеешь ... Беги там...
Нацисты, ваша песня спета,
И это будет конец света!
Бойцы на марше, от заразы,
Бандеровско-нацистской грязи,
От всякой мрази они очистят Украину,
Покой вернут и нам, невинным...
Салют всем воинам России,
Мы победим, мы вместе - сила!
Свидетельство о публикации №122031104263