Мы - не развелись? Любить - так мало я просила?

А умирать совсем не жутко,
Да ради тебя - все смогу!
Апельсин - съел - был вкусным?
Кожурой от апельсина, останусь -
Аромат, пусть уходит с тобой!

Чей сглазил глаз, кто знает это?
Я - привыкаю!
Не нервничаешь - ты!
Ты кушал, а теперь икаешь?
Это чтобы, обо мне - ты не забыл!

Любить - так мало я просила?
Ласки?  Вот, руками - раскромсал!
Не зарыдал, даже, не заплакал!
Привыкаю - корочкой, лежу!
И постигаю - мы - не развелись...


Рецензии