Я себе лучшая из друзей
Я себе ночь и я себе день
Прочная самая из всех петель
Что сама же себе натянула на шею
Я себе дьявол и адвокат
Я себе парус, сама и фрегат
Чиню насилие, дарю награды
Себе же сама(только так я умею)
Я вода в море и я акведук
Ломаю руки, ломаюсь от рук
Возвожу стены, подвинув батут
Прыгаю вверх, чтоб повыше, - нестрашно
Я себе крепость из прочных стен
Я себе радость и я себе плен
Отгородилась от всех, назло всем -
Загородилась от самой себя же.
Свидетельство о публикации №122031104222